Череповецкое областное училище искусств и художественных ремесел им. В.В. Верещагина
banner


hamburger
instagram vk facebook

СОБЫТИЯ КОНКУРСА

2 Декабря 2020

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ КОНКУРСА В ГРУППЕ «А» и «А1»

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ КОНКУРСА В ГРУППЕ «А» и «А1»

Традиционно конкурс «Северная рапсодия» начинается с соревнования самых младших его участников — обучающихся учреждений дополнительного образования детей и средних специальных школ в сфере культуры и искусства.

С их результатами и видеозаписями конкурсных выступлений лауреатов I степени вы можете ознакомиться на официальном сайте «Северной рапсодии» в разделе «Участникам».

Настоящим открытием стало выступление Образцового ансамбля барабанщиц «DrumsDefile» (руководитель Наталья Пунько) и Образцового духового оркестра «Бис Band» под управлением Александра Пунько «Детской школы искусств №1» Карасукского района Новосибирской области. Они первый раз приняли участие в конкурсе и сразу заняли первые места в своих номинациях! Также успешными были и другие коллективы и солисты, впервые представшие перед нашим международным жюри.

Высокой оценки членов жюри удостоилось выступление юного валторниста Павла Степанова из «Академии джаза» (г. Москва, преподаватель Владимир Шиш).

Сегодня в онлайн-формате прошел мастер-класс Сергея Петрова (кларнет) и семинары партнеров конкурса D'Addario Woodwinds и Yamaha Music. Мы благодарим всех, кто принимал в них участие. А те, кто не смог подключиться к этим мероприятиям, смогут увидеть их в записи на официальном сайте конкурса.
Результаты в группе обучающихся учреждений дополнительного образования детей и средних специальных школ в сфере культуры и искусства можно посмотреть в разделе «Участникам» -> «Результаты».


Результаты за 2 декабря
Мастер-класс Сергея Петрова
Мастер-класс партнеров конкурса Yamaha Music

Все события